産後膀胱炎になってしまった方いますか?排尿時に痛みがあって、、膀胱炎ですよね?:(;゙゚'ω゚'):
産後膀胱炎になってしまった方いますか?
排尿時に痛みがあって、、
膀胱炎ですよね?:(;゙゚'ω゚'):
- ビタミンC(9歳)
コメント
退会ユーザー
わたしもなりました、、
産後はなりやすいそうですよ(´;ω;`)
かおりん¨̮⑅*
私も産後すぐ排尿痛があって産院に行きましたが、出産時に尿道が傷ついてそれで痛いと言われました(;∀;)なので、お薬とかは処方されず痛いのひたすら我慢でした(._."ll)
nui✴︎
私もなりました…
産後の膀胱炎はすぐに薬もらったほうがいいですよー!母乳中でも大丈夫な薬ですぐ治るし、膀胱炎てクセになりやすいみたいだから我慢しないでもらってくださいね〜
もこもこもこな
産後はなりやすいですよねー。
放っておくとそのまま腎臓の方に菌がいって腎盂腎炎になっちゃいます(´д`)
私は産後2回腎盂腎炎になりました…。
ひどいと入院もしなきゃいけないので、ぜひ病院に行ってください!
るる。
違和感あったらすぐ病院行った方がいいですよ!私は呑気に「数日様子みて治らなかったら行こうかな」なんて考えてたらあっという間に腎臓まで菌が上がってしまい腎盂炎になりました。
先生に「放っておくと全身に菌が回って死んじゃうよ!もっと早く来なきゃだめ!」って怒られて(๑°ㅁ°๑)強い薬飲まなきゃいけないのでおっぱいもやめなきゃだめでした💦
ビタミンC
お薬もらいましたか??