※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

住んでいる地域にもよると思うのですが、スマホでコロナワクチンの予約…

住んでいる地域にもよると思うのですが、スマホでコロナワクチンの予約をしたら、接種前日に予約内容確認メールが届きますよね?
私のスマホで私の1回目の予約をした時に、接種前日に確認メールが届いたのですが、(私のスマホから)旦那の1回目を別日に予約したのですが、予約内容確認メールが届きません。。。
マイページから確認したら、ちゃんと予約受付になっていたので大丈夫だとは思うのですが、同じような方おられますか?

コメント

はるくんママ

自分の予約の時はアドレス登録したけど旦那の時はアドレス登録してないとかではなくてですか?
私は旦那のも予約しましたがアドレス登録しなかったから旦那のは確認メール来てないですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに旦那の時はアドレス登録しなかったです!
    私の時は記憶にないですが、自然としてたのかな😂

• 9月19日
  • はるくんママ

はるくんママ

ログインしてマイページみたいな所でアドレス登録してるか確認出来ますよ😊
    どちらにしろマイページで予約しっかり出来ていれば大丈夫です✨
    初めての事だしこんな風に予約なんてした事ないから余計に不安ですよね💦

• 9月19日
もっ

自分のケータイアドレスで旦那と自分のを予約しましたが
1回目の前日、旦那の確認メールは届かなく私の確認メールは届いていませんでした😅
普通に接種会場に行ったらちゃんと名簿に名前が載っていました💦
2回目は2人とも前日に確認メールが届きました💦
はじめてのママリさんの質問でこのこと思い出しました🤣あれはいったいなんだったのだろう……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!
    この状況なんなんですかね😂
    ちゃんと予約出来てると思うけど、確認メール来ないと心配になります😂
    まぁ旦那だからいいか😏笑
    2回目はちゃんと来ますように🙏

• 9月19日