雑談・つぶやき 次男が一人でお風呂の準備をし、パジャマも自分で着る姿を見て成長を感じています。 最近保育園の先生に、1人で何かしようとする姿がすごい見られると言われてた次男。 今日は、長男がお風呂入り、自分も〜❣️って1人で全部脱いで、お風呂上がりは、自分でパジャマ着てた。 成長だな〜💕😭 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 保育園 お風呂 パジャマ 先生 男 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント めろポリズム·*°♪” 嬉しいですね😍♥️✨ おめでとうございます😆💕💕 保育園、良い刺激になってますね🥺✨ 9月18日 ひま婆🌻 メロンさ〜ん🍈💕 今は、発達グレー扱いされてるので、少しずつ自分でやろうとしてくれるのは嬉しいです🥺 やっぱり周りのお友達見ていい刺激になってるみたいです😊 9月18日 めろポリズム·*°♪” 少し前に、保育士さんから発達面をいろいろ言われたり、受診なさったりしていらっしゃったので、気になってました…🥺 やっぱり集団生活に馴染むと周りの子たちに引っ張られて伸びますね!😆✨✨ 9月18日 ひま婆🌻 そうなんです😭 何かしら本人は話してるんだけど、まだ何を言いたいのか分からなくて💦 マネして話そうとしたりしてくれてるんですが😅 12月に療育の面談あるので、それまで少しずつ変わってくれたらなぁと思います😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
メロンさ〜ん🍈💕
今は、発達グレー扱いされてるので、少しずつ自分でやろうとしてくれるのは嬉しいです🥺
やっぱり周りのお友達見ていい刺激になってるみたいです😊
めろポリズム·*°♪”
少し前に、保育士さんから発達面をいろいろ言われたり、受診なさったりしていらっしゃったので、気になってました…🥺
やっぱり集団生活に馴染むと周りの子たちに引っ張られて伸びますね!😆✨✨
ひま婆🌻
そうなんです😭
何かしら本人は話してるんだけど、まだ何を言いたいのか分からなくて💦
マネして話そうとしたりしてくれてるんですが😅
12月に療育の面談あるので、それまで少しずつ変わってくれたらなぁと思います😊