家族・旦那 旦那に求められていないと感じ、寂しさを抱えています。妊娠後、回数が減り、産後は2回しかありません。心が満たされず、辛い状況です。 旦那に求められてないと感じてしまい、寂しいです。 妊娠を機に回数が減り、産後まだ2回しかしてません。 したくてたまらない!というわけではないのですが、 女として見られてない、求められてないと感じてしまいます。 仕事で疲れているのだと思いますが、 夜もベッドに入ると爆睡です。 心が満たされず、寂しい、寂しい。 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 旦那 産後 妊娠 ベッド 3102k(3歳9ヶ月) コメント s 私は産後一度もしてません🥲 一時、寂しいなと思ってましたが スキンシップはとってるので まぁいいかと割り切りました😂 9月18日 3102k そうなんですね😧 スキンシップしているし、仲も良いのですが、何故か寂しいです。 時間が経てば割り切れますかね😭 9月18日 s 分かりますよー😢 でもまだ産後2ヶ月ですし もうちょっと経てば 旦那さんも誘ってくるように なる気もしますけどね😊 うちの場合は娘が音にかなり敏感で 本当に寝ないので そう言う雰囲気にもなれないです😂 9月18日 3102k なるほどです😭👶🏻 うちは夜泣きもせず爆睡してくれるので意外と時間も作れる環境なのですが、旦那も爆睡なので😂 めげずに待ってみます😭👨 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3102k
そうなんですね😧
スキンシップしているし、仲も良いのですが、何故か寂しいです。
時間が経てば割り切れますかね😭
s
分かりますよー😢
でもまだ産後2ヶ月ですし
もうちょっと経てば
旦那さんも誘ってくるように
なる気もしますけどね😊
うちの場合は娘が音にかなり敏感で
本当に寝ないので
そう言う雰囲気にもなれないです😂
3102k
なるほどです😭👶🏻
うちは夜泣きもせず爆睡してくれるので意外と時間も作れる環境なのですが、旦那も爆睡なので😂
めげずに待ってみます😭👨