子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘がいます。最近腕を下にして寝るのがブーム?みたいなので… 生後3ヶ月の娘がいます。 最近腕を下にして寝るのが ブーム?みたいなのですが 今日は予防接種をしたので 腕を下にしたら 痛いんじゃないかなーと思って 目瞑ってから30分くらいして 仰向けに何度させても 目覚めちゃって、 しばらく起きてまた寝たら腕下にしてるんですよね、 もうこれ放置でいいんでしょうか? 起こされるの可哀想ですよね? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 ゆい(妊娠6週目, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 放置でいいと思います! 何しても無駄な時は、まぁそれも経験が必要!勉強だよって放置してます😂 9月18日 ゆい もー放置することにしました(笑) 9月19日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
もー放置することにしました(笑)