※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
お仕事

ココナラでの相談について、日程調整や時間設定について悩んでいます。育児やパートとの両立で確実な時間が取れない場合、ココナラでの活動は難しいでしょうか?相談時間の設定や返信の遅れについても教えてください。初めてで分からないので、アドバイスをお願いします。

ココナラでお仕事されている方に質問です。
仕事の悩み相談カテゴリーでトークルームチャットで出品したいと考えています✨

かなり初歩的な相談ですがよろしくお願いします😭
チャット開始の際は、事前に日程調整をしてその日時が来たらスタートするものですか?
育児+パートしていて、確実な時間が約束できないのですが、そういった場合はココナラはやめておいた方が良いでしょうか?

また、相談時間を3日間で設定した場合、最初のやりとり開始時間から3日後の同じ時間で終了となりますか?私の返信が大幅に遅れた場合、お金を払ってくれている相手方に失礼になるでしょうか?

初めてのココナラでよく分からないので教えてください😙

コメント