ままり
パートで探しているなら働きます。
看護師です。やりがいはあるかもしれないがやりがいよりも日々忙しすぎる職場、仲は悪くない、9~16時の時短、シフト制でだいたい5~6日/週、土日祝も仕事で、手取り20万ないです。

あ
条件いいのでやります🤣🤣🤣
ままり
パートで探しているなら働きます。
看護師です。やりがいはあるかもしれないがやりがいよりも日々忙しすぎる職場、仲は悪くない、9~16時の時短、シフト制でだいたい5~6日/週、土日祝も仕事で、手取り20万ないです。
あ
条件いいのでやります🤣🤣🤣
「職場」に関する質問
職場で仲良くする必要はないと思うのですがある程度のコミュニケーションはとらないと、浮くし働きにくくないですか。 でもたしかに仲良くしようとすると面倒なことも増えてくるのも事実ですよね。 あまりにビジネスラ…
みなさんならどうしますか? 職場が同じおばさん(50.60代)の方なのですが。 家庭菜園をしておられ、よく私に野菜をくれます。 その方は何十年も働いてる方、私は2.3年前に入り その方にはいろいろ教わったし、いつも声か…
話す人いなくて限界きたので喋らせてください! 妊娠17週ごろからちょっとしたことでいらいらしたり 仕事行かなきゃ、けど体だるいしきついし 行きたくない、でも稼がなきゃと気持ちと体が追いつかず そんな自分が情けな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント