コメント

はじめてのママリ🔰
この間ちょっと手を出されたので、それから無理になりました。子どもの見てる前だったので子どももトラウマになってて、、、
一応、日常会話や子どもの前ではいつも通りですが、スキンシップ等は拒否しています。

みん
嫌いというか、無です。笑
なんの感情もないかも。笑
何もしないくせに一丁前に仲良しだけ求めてきて拒否です。

Rちゃん.
子供の前では普通に会話しますが、2人きりになった瞬間イヤホンして動画みてます!(笑)
気抜くと子供の前でも無言になったり無視しちゃってます😭

ママりさん
3日に一回は喧嘩、2日に一回は愚痴の言い合いしてます。嫌いではないですけど他人と思って生活しちゃってます。もちろん、子供妊娠してから触れられたこともないしこちらも触れないです。触れるとか考えられたないです。座ってて足が当たるのもめっちゃ嫌です。

優しい麦茶
話さない、私が夜ご飯食べる時は子供を寝かしつけた後なのでキッチンで立って急いで食べてすぐ寝室に、なるべく顔を合わせないように生活してました!そして家庭内別居になりました。
今現在、離婚を視野に入れてます。

な
皆さんのコメント、同感です!!
毎日、何かしら言い合いになります。
夕飯出しても自分のペースで食べさせてとか勝手な事言うので、旦那のご飯作ってません!
はじめてのママリ🔰
手を出されたら完全に無理になってしまいますし怖いですね😢子供の前でやるのも子供が可哀想です😖
スキンシップは無理になりますね😭😭でもいつも通りに日常会話してるのは偉いです🥺