コメント

退会ユーザー
うちは傘もカッパも持ってますが傘は大体持ってるだけ(めちゃくちゃ濡れてる😂)なので、カッパ使ってます!
急に必要だったので西松屋で買いました🙌
退会ユーザー
うちは傘もカッパも持ってますが傘は大体持ってるだけ(めちゃくちゃ濡れてる😂)なので、カッパ使ってます!
急に必要だったので西松屋で買いました🙌
「サイト」に関する質問
9.12公開のプリキュアの映画、前売り券もう完売てる可能性って、ありますか? 劇場で買える特典付きの券です!(リボンクリップ) プリキュアの公式サイトでは6.27に前売り券販売開始と、あったのですが忘れていて先程…
フリマサイトで取引をしトラブルがあり結局物を使ってくれるなら1000円返金するとなり振込先を教えたのですが受取評価したら返金すると言われたのですがこの流れは正しいのでしょうか?? 返金されて返金されたのを確認し…
子供が幼稚園に通っており、疾病(うつ病)を理由に新2号児として預けています。 今年の2月までは週3日ほどパートをしていましたが、病気悪化のため今は専業主婦です。 今は週1で預かり保育を利用してます。 ただ、最近ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
やっぱりカッパの方がいいですかね😂
ありがとうございます!