子育て・グッズ 2歳の息子一時保育を週1、2利用しています。雨の日はまだレイングッズ… 2歳の息子一時保育を週1、2利用しています。 雨の日はまだレイングッズを持っていなくて買いたいのですが、登園の時に雨が降った場合長靴+カッパと長靴+傘どちらがいいのでしょうか?車送迎です。 あと、レイングッズを購入するのにおすすめのショップやサイトあれば教えていただきたいです。 最終更新:2021年9月19日 お気に入り おすすめ 2歳 車 長靴 傘 グッズ 息子 サイト 一時保育 初めてのママリ コメント 退会ユーザー うちは傘もカッパも持ってますが傘は大体持ってるだけ(めちゃくちゃ濡れてる😂)なので、カッパ使ってます! 急に必要だったので西松屋で買いました🙌 9月18日 初めてのママリ やっぱりカッパの方がいいですかね😂 ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やっぱりカッパの方がいいですかね😂
ありがとうございます!