コメント
退会ユーザー
うちは傘もカッパも持ってますが傘は大体持ってるだけ(めちゃくちゃ濡れてる😂)なので、カッパ使ってます!
急に必要だったので西松屋で買いました🙌
退会ユーザー
うちは傘もカッパも持ってますが傘は大体持ってるだけ(めちゃくちゃ濡れてる😂)なので、カッパ使ってます!
急に必要だったので西松屋で買いました🙌
「サイト」に関する質問
娘が前のめりになっておもちゃに手伸ばすようになったよ〜!凄くない!?見てみて〜!って旦那に言ったら そんなのどうでもいい、そんなことより俺どの服が似合うと思う?って通販サイトの服何着も見せてきた。 ハアァァァ!!!!…
佐川のこの対応、どう思いますか?? 息子の誕生日プレゼントをネットで頼んでいて、配送業者は選べず、佐川でした。 ギリギリで頼んでしまった私も悪いのですが、Amazonで頼んだのですが、配達日は誕生日会をする前日に…
不動産関係にお勤めの方や詳しい方がいらっしゃったら教えて下さい💦 月極駐車場の利用希望のため今度不動産屋に契約に行きます。 日曜日に契約にいくのですが、電話で概要は聞いているもののまだ一度も面前で話も聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
やっぱりカッパの方がいいですかね😂
ありがとうございます!