コメント
母娘でキティラー
写真のセットアップにしまして、近くの大丸に入ってるEf-deというショップで買いました(^^)
娘の七五三を機に購入しまして、幼稚園の入園卒園、小学校の入学式にも着ました☆
Y
私は卒園式も着回したくて、ネイビーのセットアップにしました🙂
私も下半身がぽっちゃりです🤣
パンツと一応スカートを買いましたが、七五三も入園式も少し寒くてパンツを履きました。
スーツ屋さんで購入しました💡
-
haru
ありがとうございます✨
私も寒さに弱いのでパンツタイプかな〜っと考えてましたが、
これを機に両方購入しても着回しできて良さそうですね🤭💕- 9月19日
-
Y
本当はスカートの方がフォーマルでは良いのは知ってるのですが、お腹を下しやすく…😭
なので、気候で調節できるようにしたくて、ジャケットを2枚ではなく、ボトムス2枚にしました🙂
結構、のびのび園とかでも地域によってはフォーマルなところもあるので、地域の幼稚園のブログとかあれば、それの入園式とか卒園式の写真を参考に探すと良いかもです💡- 9月19日
haru
写真もありがとうございます!✨
グレーのセットアップ!暗すぎず明るすぎず、とても素敵ですね(*⁰▿⁰*)
私もいろいろな行事に着まわせたらなぁ…と思っていたので参考にさせていただきます🙇♀️💕