はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期かは、わからないのですが、1歳4ヶ月の娘も同じです(笑)
気に入らないことがあると、怒って持っているものをわざと床に落としたり、柔らかいものに突っ伏して泣きます(笑)

退会ユーザー
「自我の芽生え」だと思います✨

退会ユーザー
自我の芽生えですかね?!
うちもそんな感じですよ〜!
イヤイヤ期はもっと壮絶なものと覚悟してます🤣

はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じですよ😂
ついに自我が芽生えたかーーと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期かは、わからないのですが、1歳4ヶ月の娘も同じです(笑)
気に入らないことがあると、怒って持っているものをわざと床に落としたり、柔らかいものに突っ伏して泣きます(笑)
退会ユーザー
「自我の芽生え」だと思います✨
退会ユーザー
自我の芽生えですかね?!
うちもそんな感じですよ〜!
イヤイヤ期はもっと壮絶なものと覚悟してます🤣
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じですよ😂
ついに自我が芽生えたかーーと思ってました笑
「遊び」に関する質問
新一年生です。 小学生になって2週間が経ち、集団下校の際にお友達と遊ぶ約束をして来ることも増えました。 新しく出来た特定のお友達から毎日誘われるようです。 下校が一緒の子です。 「用事あるから!」と断ればどう…
息子がおそらくHSC(ひといちばい繊細な子)です。 4月から保育園に入りましたが ・大人数で過ごすことが苦手で馴染めない ・偏食が強く特定のものしか口にできない ・ママという言葉に敏感で反応して泣いてしまう ・他…
子供を連れてカフェに行ったりしたという方いらっしゃいますか? お子さんと一緒にカフェだと、だいたいいくら使いますか?🥹 子供がもう少し大きくなったらアフターヌーンティーしたいなーと思ってます☺️ たまに自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント