※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理後すぐの妊娠経験についての相談です。同じ経験をした方いますか?珍しいパターンだと思いまして😅

生理が終わったあとすぐの行為で妊娠したかたいますか?下の子がそうなんですが今思えばかなり珍しいパターンだったのかなと思いまして😅同じかたいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは生理周期が長いので
ありえないですが
せいりしゅうきが
もともと短めの人はありえますよ!!
普通にいると思います^ ^

メレンゲ

結果、子宮外妊娠でしたが、生理終わって2日後の仲良しで妊娠しました😓

正直、その1回のみだったので妊娠してるとは分からずにいたので、卵管破裂寸前で緊急手術になりましたが💦

たぶん産後まだ半年過ぎぐらいだったので、それまでは普通に規則正しく生理来てましたが(完母ですが産後1ヶ月で生理再開😓)、その時だけかなりズレたんでしょうね😓

結愛mama

娘がそうでした😃✨
もうはっきり覚えてませんが生理終わって1,2日だったはずです。
しかも、そこしかなかよししてなくてありえない😂って思いました。
なので、2人目がなかなかだったので生理終わってすぐもするようにしたら2人目もデキました😂
なので、今のお腹の子は5回くらいタイミング取ってるけど
生理終わってすぐにデキタ子なのかな🤔❔なんておもってます😁

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!同じかたも結構いるのかもしれないですね😊