コメント

☆
出産から5日間でした!

ムーミンママ
出産した日を含め5日間です!
うちもです…チョコ、アイス、ケーキ…あげないでとお願いしてもあげない私が意地悪だと言いながら義母があげてしまいます💦
賞味期限はたぶん確認してません。1度1ヶ月過ぎた物あげててかなり焦りましたがお腹壊しませんでした。
もう諦めてます😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
同じですか…
もう入院期間だけと割り切って諦めるしかないですかね😔
そうなんです、あげない私が意地悪だと思ってるようでよく可哀想と言われます。
考えただけで憂鬱です。
2人目出産というのに…- 9月18日

ひーな
いま行ってる産院は、経産婦は4泊5日ですが、経過がよければ1日早めることはできます♫
4人とも産院違いますが、2人目以降は3泊4日で退院できてます^ ^
義母、同じ過ぎて…
旦那の言うことも聞かないし、義実家は期限切れのものしか置いてないレベルで、お腹壊したことないから大丈夫が口癖です😅
旦那さんがお休みできて自宅でみてくれるならそれが一番ですが、義実家にお願いせざるを得ないのでしたら、1日でも退院早めてもらって、最低限の日数だけお願いする感じですかね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
経過がよければ3泊〜4泊で済んだんですね。
お腹壊したことない、言ってます、、😫
休みは取れなくて早く仕事切り上げるのが精一杯だそうです。
早く退院できるようにお願いしてみます。
出産の時上の子たちはどうされてましたか?- 9月18日
-
ひーな
お菓子もジュースも数日だけと割り切って、退院を早めたりできる限りのことをする感じですかね💦
今回は旦那さんがお休み取ってみるって言ってるのでお願いするつもりです^ ^
上の子たちの時は、実家でお世話になりました^ ^- 9月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。