妊娠・出産 そろそろ入院準備を始めようと思っています面会が一切出来ないので飲み… そろそろ入院準備を始めようと思っています 面会が一切出来ないので飲み物と食料を多めに 持っていこうと思っています。 皆さんどのくらい持って行きましたか? あと入院グッズであったら助かったものとかもありますか✨? いつも通りストローは準備してます! スマホスタンドとか延長コードも持っていこうかなと🤔 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 2 グッズ 飲み物 ストロー スマホ 入院準備 面会 ままり(1歳6ヶ月) コメント もな💅🏻 500mlを4本持ってきました! 病院に自販機があるので、そこで追加で買ってます😳✌️ 病院にそういったものはないですか?💦 9月18日 ままり ありがとうございます◎ 病院には自販機がありますが、入院する階と置いてある階が違うのでそこまで行くのも面倒だなと😅 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます◎
病院には自販機がありますが、入院する階と置いてある階が違うのでそこまで行くのも面倒だなと😅