雑談・つぶやき 今日は下の息子の病院巡り(笑)近くのかかりつけの小児科へ皮膚の症状を… 今日は下の息子の病院巡り(笑) 近くのかかりつけの小児科へ皮膚の症状を言うと、皮膚科へ行ってくれと言われた。 田舎で皮膚科がない為、車で2、30分かけて最も近い皮膚科へ(^^; 土曜日とあって、かなりのヒトヒトヒト!!旦那は仕事だから、上の子も連れてだから、かなり疲れたー(>_<) 明日は上の子の運動会だけど、下の子がまだ夜中起きるし、私の体力持つか心配(^^;(^^; 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 旦那 小児科 病院 運動 症状 車 息子 体 上の子 田舎 のんとっと(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント