コメント
退会ユーザー
西原のGrinさんで作ってるみたいですよ😊!
私も頼みたかったですが、旦那が早く知りたい早く知りたい!!って感じだったので今回は諦めました🤣
kota
東京都在住ですが、あまり取り扱っている店舗がみつけられず、結局楽天で購入しました!
-
うみそら
ありがとうございます💕都内にお住いでも、ネットなのですね💡💦
私もネットでも探してみます!- 9月18日
退会ユーザー
西原のGrinさんで作ってるみたいですよ😊!
私も頼みたかったですが、旦那が早く知りたい早く知りたい!!って感じだったので今回は諦めました🤣
kota
東京都在住ですが、あまり取り扱っている店舗がみつけられず、結局楽天で購入しました!
うみそら
ありがとうございます💕都内にお住いでも、ネットなのですね💡💦
私もネットでも探してみます!
「妊娠・出産」に関する質問
遠方の仲の良い友達への妊娠報告いつがいいでしょうか? 遠方なので出産まで直接会うことはないと思いますが、月に1回リモートでお喋りしています。 安定期には入っていますが心配性なので無事出産を終えることができた…
8月出産予定、赤ちゃんの寝床についてです。 赤ちゃん用のマットレスを購入しました。 その上に転がして普段から寝させようかと思っています。 家はローベッドで、実家に帰っても布団を敷いて寝ることになるからです。 …
夫の姉の子どもが、私の実兄と同じ名前です 私の娘が生まれた翌年に義姉の子が生まれ、その子に実兄と同じ名前が付けられました。義姉も実兄も私たちの結婚式に参加しており、お互い面識はあったと思います。 その名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うみそら
ありがとうございます💕西原ですか!!写真まで助かりますありがとうございます!!!