※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐱
家族・旦那

世の中は三連休かあ、、、私の旦那はシフト制で祝日も関係ないので、ワ…

世の中は三連休かあ、、、
私の旦那はシフト制で祝日も関係ないので、ワンオペの三日間(平日入れると四日間)🥲
アパートなので、周りの親子が楽しそうな声聞こえてくると少し寂しくなります…
ママリ見てるワンオペの皆さん極力楽していきていけますように😭
頑張ります😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもシフト制、週一休みです😅
わかります!土日とかに家族で出かけてるの見ると悲しくなります😣
娘もいつも私と2人で申し訳ないなって😭

• 🐱

🐱

悲しくなりますよね…😭
    自分たちも行ってないわけじゃないですが、周りが楽しそうな時にポツン…と2人だけ残された気がしちゃいます😭

• 9月18日
かつぶしまん

うちは土日休みでも旦那の趣味の時間でいないのでワンオペです😣
土日に家族でBBQとかお庭プールとかすごく羨ましいです、、☹️

• 🐱

🐱

土日どちらもワンオペで見て趣味をさせてあげるのってすごい優しいですね😭
    せめてどちらかは家族サービスデーにしてほしいです😢

• 9月18日
  • かつぶしまん

かつぶしまん

言っても聞かないし、喧嘩になるとめんどいんで🤣
    子供の成長を間近で見れないの可哀想〜せっかくの父親の特権なのに〜🤣
    って腹の中で思ってます笑

• 9月18日
  • 🐱

🐱

腹の中ってところが意思が強いですね!!
    小さいのなんて今だけなのに😫

• 9月18日