はじめてのママリ🔰
チキンカツは唐揚げと同じ扱いですかね😂?
はじめてのママリ🔰
鶏大根は子どもが好きでよく作ります!
はじめてのママリ🔰
コウケンテツさんのYouTubeで見れるのですが、カオマンガイや酢鶏おいしかったです☺️
はじめてのママリ🔰
酢鶏、ネギ塩、水晶鶏、カレーマヨチキンとかですかね🙆♀️
にじのはは
まとめての返信で失礼します!
ありがとうございます😊
いただいたアイディアを子どもに選択させたいと思います😉
はじめてのママリ🔰
チキンカツは唐揚げと同じ扱いですかね😂?
はじめてのママリ🔰
鶏大根は子どもが好きでよく作ります!
はじめてのママリ🔰
コウケンテツさんのYouTubeで見れるのですが、カオマンガイや酢鶏おいしかったです☺️
はじめてのママリ🔰
酢鶏、ネギ塩、水晶鶏、カレーマヨチキンとかですかね🙆♀️
にじのはは
まとめての返信で失礼します!
ありがとうございます😊
いただいたアイディアを子どもに選択させたいと思います😉
「料理」に関する質問
ママ友と話をしていた時の内容です。 こんな旦那だそうです。 〇旦那は不規則勤務で、 家事は旦那がいる時には全て旦那がする。 ・トイレ掃除、換気扇周り全般、掃除機、 常にコロコロ、 洗濯(回してたたんで棚に片付け…
結婚してから義実家に住んでおり、 今年の2月末に第一子を出産しました。 義母には一緒に住みたての頃から 「お金を稼いでる人が偉い」=「仕事してる人は家事しなくていい」 という昭和の考えの持ち主で その考えを私た…
朝から流血騒ぎになるところでした…😱 私、小学生高学年の頃料理の手伝いしてて大根の皮をピーラーで向いてたんです 結構でっかい大根で失敗しないはずなのに、小指の指先をピーラーで削ぎ落とし流血騒ぎになりました🩸 め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント