コメント
はじめてのママリ🔰
私はそれすらも通り越してチリだと思うようにしました。
旦那軸で考えるのやめましょう。常に自分軸です。「貴方のために色々考えたりやってるのに!」なんて思うのナンセンスです。
料理も技と忙しいフリします笑
作っておくなんてやっちゃダメです。半分完成させたら帰ってきたタイミングで料理再開です!
子供泣いてても無視w
男は視覚が全てなんで旦那の目からは“余裕ないんだな”大変なんだな…ってなります。うちの場合かもですがw
出て行くのも幽体離脱出来ればいいですがwこっちが辛くなるだけなのでなるべく小銭持ってカフェ行くか、今コロナなんでコンビニコーヒー飲んだら帰りますw
しょっちゅうやったらダメですw
りらっくま
すごーく分かります!
勝手に怒ってる私が悪いみたいになってます。なんで怒ってるんだろうって考えて欲しいです。あっちから絶対話は切り出さないだろうし、また朝からギスギスしてるのもムカつくし!
-
バタコさん
分かります??
そうなんです😣
勝手に怒ってる私が悪いみたいになってます!
主人になんで怒ってるのかを言っても「またそれかよ!」みたいな感じで、何にしても私を悪くするからもう嫌になります😭
主人にはもう期待せずに自分のことを自分で褒めながら過ごしていこうと思います🥺- 9月23日
-
バタコさん
コメントありがとうございます😊
お返事が遅くなってしまいすみません🙇♀️- 9月23日
バタコさん
お返事ありがとうございます😊
お返しできていなくてごめんなさい🙇♀️
自分軸で考える、大事ですね✨✨
主人に求めるのはダメだな、と💦
期待しすぎてました。。
料理半分しか完成させてないのいいですね🤣🤣🤣
余裕ない感じ、出してみますね😆
出て行くのやめてずっと別部屋に何時間も籠っていました。
主人も少しは分かってくれたみたいです。
またすぐ喧嘩になるかもですけど🥲
自分軸で、「私いま頑張ってるな〜」「嫌な気分だけど、我慢した自分偉いな〜」って自分のこと自分で沢山褒めてあげようと思います🥰
はじめてのママリ🔰
出ていくのやめて、部屋に篭る、私もよくやります😂結局、自分を癒せるのは自分なんだと気付かされましたよ❗️ある意味、「旦那よありがとう!あんたのおかげでどんどん強くなってくぞ、私❗️」みたいな😂
バタコさん
「旦那よありがとう!あんたのおかげでどんどん強くなってくぞ」最高です😂👍‼️
私も感謝しながら過ごしていきますね😂✨✨