コメント

わんわんお!
病院で診察やお薬もらったりはしてないですか🤔?
私もよく膀胱炎になりますが、長引いたり菌が入ったりすると厄介なので病院でもう大丈夫と言われるまでしないようにしてます。
わんわんお!
病院で診察やお薬もらったりはしてないですか🤔?
私もよく膀胱炎になりますが、長引いたり菌が入ったりすると厄介なので病院でもう大丈夫と言われるまでしないようにしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘はお砂場が大好きです。ただお砂場をしていると小さい子がおもちゃをかってにとってきてさわったり、娘が作った砂場に混じってきて触ろうとすると凄く怒ります。機嫌がいい日は、勝手に混ざってきても怒りません。…
6歳の男の子です。 愚痴です。 習い事に行くまで時間があってアラームかけて出発の準備をするまでスマホを見ていいよと言っています。 アラームをかける提案は息子からしてきました。 でもいざアラームが鳴るとやめら…
みなさん、怒鳴る時ってどんなですか? 子供に対して私は〜してんだろ!分かれよ!〜できねんだよ!など汚い言葉を使ってしまいます。 酷すぎですよね。。もうその時になったら止まらないんです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A
市販のボーコレンを飲んでました!
頻尿、残尿感、排尿痛、血尿が無くなったのでもういいのかなと💦笑