コメント
とぷ❤️💛💚💙
病院で診察やお薬もらったりはしてないですか🤔?
私もよく膀胱炎になりますが、長引いたり菌が入ったりすると厄介なので病院でもう大丈夫と言われるまでしないようにしてます。
とぷ❤️💛💚💙
病院で診察やお薬もらったりはしてないですか🤔?
私もよく膀胱炎になりますが、長引いたり菌が入ったりすると厄介なので病院でもう大丈夫と言われるまでしないようにしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ダメな母親にコメントください。 11日に帝王切開で出産をしました。 今鬱でベビーと旦那が私の実家にいます。 先程まで一緒にいたのですが 限界を迎えてしまい 旦那に送ってもらい1人アパートに 帰ってきました。 母には…
もし不快になられたらすみません。 小学生低学年でADHDと診断されたお子様いますか? 幼稚園の時から 現在2年生まで先生に 《話を聞いていない》 《苦手な勉強が3/1くらいしか吸収できてない》 《指示をしても違うことを…
この間バッタリ公園で友人家族×3とそのまま、1家族のお家にお邪魔する事になりました。子供達の軽食にと目の前にあったマクドナルドで約3500円くらいのお買い物をしました。 提案したのは誰だったのか忘れてしまったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A
市販のボーコレンを飲んでました!
頻尿、残尿感、排尿痛、血尿が無くなったのでもういいのかなと💦笑