雑談・つぶやき 明日は義祖母の弟さんの一周忌やけど熱出やんかな? 義理の方やからしん… 明日は義祖母の弟さんの一周忌やけど 熱出やんかな? 義理の方やからしんどいな。 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 熱 義祖母 みーちゃん✴︎(4歳9ヶ月) コメント ベル🐶 こんなご時世でも、集まるんですね😳💦そして、義祖母の弟さんって結構とおくないです?🥺💦 9月18日 みーちゃん✴︎ おはようございます🌞 集まるみたいです😰 遠いように思えますけど 生前は近くに住んでて ちょこちょこ出かけたりしてたので(^◇^;) それと足要員です😅 車で行かないと遠いんですけど運転できる人がいなくて^_^ 9月19日 ベル🐶 おはようございます🌟 そうなんですね🥲🥲🥲 お子さんたくさんいる中で足要員はつらい、、😫 お疲れ様です🥺🥺 9月19日 みーちゃん✴︎ おはようございます☀ 遅くなりすみません😰 昨日は私がワクチン打って翌日、旦那が夜勤明けだったんですけど私達夫婦しか運転できる人いなくて私は腕が痛くて結局旦那に運転してもらいました(⌒-⌒; ) ありがとうございます😭 9月20日 ベル🐶 こちらこそ遅くなりました🙏💦 お疲れ様でした😭✨ ワクチン後も夜勤明けもなかなかハードでしたね。。 終わって一安心ですね🥺✨ 9月20日 みーちゃん✴︎ また遅くなりすみません😅 ありがとうございます😱 家の周りに義母、義祖父母、義祖母の妹家族(3人)居るんですけどそのうち義母しか運転できないので何かあったら私達が車出さないといけないんですよね💦 一応バズは頻繁に通ってるんですけど乗り換えしないといけないし荷物あるしでこういう時は車出さないといけなくて😅 でも、無事終わって安心です🥺 9月22日 ベル🐶 いえいえ🙏💦 結構いらっしゃいますね🤣 周りがご高齢だから、大変ですね🥲コロナ禍でも容赦ない😂😂 たしかに、色々考えると、高齢者には特に交通機関は難しいですよね🥺 お疲れ様でした😃💗 9月22日 みーちゃん✴︎ そうなんですよ😂 前は弟さんも車運転してたんですけど亡くなったのと義祖父も運転出来たんですけど年齢に伴い返納したので私達と義母だけなんですよ😅 普段は義母も忙しいみたいで 買い物行く時も私達が車出します(^◇^;) 街の方行けば都会なんですけど外れなのでそこまで行くのも交通機関だと大変なので💦 ありがとうございます♪ 9月22日 ベル🐶 介護とまではいかなくても、しっかりはじまっちゃってますね😂💦お疲れ様です🥺 うちも、実家が田舎だから、不便なのはよく分かります😫💦 長々とすみません🙏💦 またお話しましょー😌❣️ 9月22日 みーちゃん✴︎ はい😅 そんな感じです(^◇^;) 私も地元は田舎なんですけど みんな車もあるのでそこまで不便とは感じないんですけど 今の場所は中途半端なので結局車ないと不便です😰 こちらこそストレス発散なりました(*☻-☻*) また絡んでください✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん✴︎
おはようございます🌞
集まるみたいです😰
遠いように思えますけど
生前は近くに住んでて
ちょこちょこ出かけたりしてたので(^◇^;)
それと足要員です😅
車で行かないと遠いんですけど運転できる人がいなくて^_^
ベル🐶
おはようございます🌟
そうなんですね🥲🥲🥲
お子さんたくさんいる中で足要員はつらい、、😫
お疲れ様です🥺🥺
みーちゃん✴︎
おはようございます☀
遅くなりすみません😰
昨日は私がワクチン打って翌日、旦那が夜勤明けだったんですけど私達夫婦しか運転できる人いなくて私は腕が痛くて結局旦那に運転してもらいました(⌒-⌒; )
ありがとうございます😭
ベル🐶
こちらこそ遅くなりました🙏💦
お疲れ様でした😭✨
ワクチン後も夜勤明けもなかなかハードでしたね。。
終わって一安心ですね🥺✨
みーちゃん✴︎
また遅くなりすみません😅
ありがとうございます😱
家の周りに義母、義祖父母、義祖母の妹家族(3人)居るんですけどそのうち義母しか運転できないので何かあったら私達が車出さないといけないんですよね💦
一応バズは頻繁に通ってるんですけど乗り換えしないといけないし荷物あるしでこういう時は車出さないといけなくて😅
でも、無事終わって安心です🥺
ベル🐶
いえいえ🙏💦
結構いらっしゃいますね🤣
周りがご高齢だから、大変ですね🥲コロナ禍でも容赦ない😂😂
たしかに、色々考えると、高齢者には特に交通機関は難しいですよね🥺
お疲れ様でした😃💗
みーちゃん✴︎
そうなんですよ😂
前は弟さんも車運転してたんですけど亡くなったのと義祖父も運転出来たんですけど年齢に伴い返納したので私達と義母だけなんですよ😅
普段は義母も忙しいみたいで
買い物行く時も私達が車出します(^◇^;)
街の方行けば都会なんですけど外れなのでそこまで行くのも交通機関だと大変なので💦
ありがとうございます♪
ベル🐶
介護とまではいかなくても、しっかりはじまっちゃってますね😂💦お疲れ様です🥺
うちも、実家が田舎だから、不便なのはよく分かります😫💦
長々とすみません🙏💦
またお話しましょー😌❣️
みーちゃん✴︎
はい😅
そんな感じです(^◇^;)
私も地元は田舎なんですけど
みんな車もあるのでそこまで不便とは感じないんですけど
今の場所は中途半端なので結局車ないと不便です😰
こちらこそストレス発散なりました(*☻-☻*)
また絡んでください✨