はじめてのママリ🔰
1人目がでした!
もう3歳になります。
人見知り場所見知りも早くて、ほんと神経質な子どもでした😂
苦労しましたけど、健診で、
うちとよそが分かる賢い子どもねー!って言われて少し楽になりました🤗

メル
うちの子も友達といる時とかには寝てくれません💦
私と2人きりなら母乳で寝落ちなんかもありますが、旦那やおばあちゃんがいる時寝落ちしないし、、、繊細な性格な誰似なの?と思ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
1人目がでした!
もう3歳になります。
人見知り場所見知りも早くて、ほんと神経質な子どもでした😂
苦労しましたけど、健診で、
うちとよそが分かる賢い子どもねー!って言われて少し楽になりました🤗
メル
うちの子も友達といる時とかには寝てくれません💦
私と2人きりなら母乳で寝落ちなんかもありますが、旦那やおばあちゃんがいる時寝落ちしないし、、、繊細な性格な誰似なの?と思ってしまいます😅
「寝ない」に関する質問
夜間のミルク時のオムツ交換ってしてますか?夜中いまだに2回ほど起きる時があり、ミルクや白湯をあげているのですが2回ともかえなくていいのかなと、ふと疑問に思いました。10時間通しで寝る時もあり漏れません。ただ水…
出産後PMS酷くなった方いますか? 最近、とにかくイライラします。子育てしてるからかなと思ったのですがそれにしては自分でも引くくらいイライラします。旦那と子供に対して。イライラしすぎてコントロールできなくなっ…
マイホームブルー…… ※批判要りません。。絶対に(笑) 新築の建売の住宅ローン本審査待ちです。 本審査結果よりも、 貯金が無くなりすぎてこの先不安しかないです🤦♀️ 物件価格以外にこんなにお金かかるなんて思ってもみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント