コメント

ままり
私は先週の頭から異常なイライラと何日も頭痛が続きました。
決定打は普段全く寝落ちをしないのですが娘を寝かしつけたらそのまま寝てしまったので異常な眠気を感じて
翌日検査したら陽性でした😌
生理予定日は9/16でした。
フライングで16日に検査したばかりです
ままり
私は先週の頭から異常なイライラと何日も頭痛が続きました。
決定打は普段全く寝落ちをしないのですが娘を寝かしつけたらそのまま寝てしまったので異常な眠気を感じて
翌日検査したら陽性でした😌
生理予定日は9/16でした。
フライングで16日に検査したばかりです
「妊活」に関する質問
初めて今周期に排卵検査薬を使ってみてるのですが、このうすーく見える線は明日になったらもっと濃くなるって事でしょうか? それともこれはただなんか薄く出ちゃってるだけでしょうか?😂 説明書見てこれは陰性だというこ…
昨日フライングしましたが陰性でした…、まだ望みあると思いますか?? 前回生理開始日 6/24 排卵予定日 7/8〜11 生理予定日 7/22〜24 今周期ストレス軽減のため基礎体温や排卵検査薬使わずにアプリの排卵予定日からタ…
処方されてる薬があるのですが、妊活前に先生に言うのが嫌で、そのまま飲み続けながら妊活して妊娠したら伝えるのでも良いと思いますか?? 批判はやめてください、、😭 元々長く服用している薬があるのですが、 第一子…
妊活人気の質問ランキング
ままり
おめでとうございます👼♡
頭痛と眠気、イライラなんですね💦ムカムカやお熱などはなかったですか??
ままり
ありがとうございます^^
お熱は出なかったですが体がぽかぽかしてる感じがあったのと
ご飯食べた後に軽い胃痛がありました😶
ままり
私も授かってて欲しいです🙏
そうなのですね💦
何もかも、妊娠症状に思えてしまい、生理きたら絶対残酷だろうなと思ってます😂