妊娠・出産 2人目の妊診察2回目で赤ちゃんの袋は大きくなってますが赤ちゃんがハッ… 2人目の妊診察2回目で赤ちゃんの袋は大きくなってますが赤ちゃんがハッキリしてないです次回の検診で成長してなかったら厳しいかも知れませんと言われちゃいました。同じような体験された方いますか不安です。ちなみに生理最終日から数えたら7周目ぐらいです、エコーの写真はなんか、ぼゃっとうつってるようなかんじですが? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 生理 赤ちゃん 検診 エコー 写真 体 2人目 うつ はるママ(7歳) コメント ママリ 7wで同じように胎嚢だけ大きくなり赤ちゃんできておらず心拍確認もできずでした。 私の場合出血もありました😢 エコーと心拍確認できなかったことで覚悟を決めてました😣 9月18日 はるママ お返事ありがとうございます。出血はないです。 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
お返事ありがとうございます。出血はないです。