家族・旦那 ほんとに義理の家族が苦手…集まるの大好きだし憂鬱…嫌々行ってるけど、… ほんとに義理の家族が苦手… 集まるの大好きだし憂鬱… 嫌々行ってるけど、ほんとは行きたくないー。 気ぃつかうのしんどいし。 旦那は仲良くして欲しいオーラ出まくってるし。 そんな、気の合わないものを無理矢理くっ付けて 楽しいのかな?? 結婚したらこうゆうのがめんどくさいですよねー。 誕生日。敬老の日。正月。 はぁ〜いやいや。 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 3 旦那 誕生日 家族 結婚 敬老の日 憂鬱 ままり コメント コキンちゃん 敬老の日もですか? 誕生日…なんていれたら毎月になっちゃいますね。。。 9月18日 初めてのママリ🔰 一緒です、義理家族苦手です💦誕生日、敬老の日は ノータッチです(笑)ꉂꉂ😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント