コメント
ぜろ
メルカリ便を選択しているならコンビニでの支払いは無いです。売り上げ金からメルカリ側で送料が引かれます。それ以外の配送方法(定形外郵便など)でコンビニから発送の場合は切手代など送料がかかります。
ぜろ
メルカリ便を選択しているならコンビニでの支払いは無いです。売り上げ金からメルカリ側で送料が引かれます。それ以外の配送方法(定形外郵便など)でコンビニから発送の場合は切手代など送料がかかります。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで「百貨店で4万くらいで購入しました」と記載のあった洋服を購入したら、ペラペラの生地で明らかに安物でした…🥲この質でこの金額だったら絶対買わなかった😭😭 メーカー名など書いてなかったので、これからは絶対…
メルカリで利益率高く売れたものはなんですか? 私が利益率高かったのは 映画館でもらったアニメのパンフレットです。 8000円で買った〇〇の服が1年着倒したけど、8000円で売れたとかそういうのでも良いです。 今断捨…
iPhoneなにを使ってますかー?? まだse使ってて、タッチがしずらく?なってきたのでメルカリで中古で買おうと思ってます! あまりこだわりないのでse以上だったらなんでもいいかな?という感じですが、違いありますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきんこ
お早い回答ありがとうございます!
そうなんですね!(☉。☉)
てっきりメルカリ便でもレジで送料払うのかと思ってました💦
ありがとうございました!🙏✨
ぜろ
売れた時に発送して下さいって取引画面に出ると思います。売り上げ金の項目でも小さく、送料は確定後に売り上げ金から引かれます的な事が記載されてると思うので、確認してみてください。
ゆきんこ
記載されてました!
完全に見落としてました😂💦
詳しくありがとうございます🙏✨