コメント
SDluv32♡...*゜
娘も昨年3月まで小規模通ってました!系列というか連携園に入れました。
優先枠が2枠あり娘とママ友さんの子供さんと受けました。
もうそろそろ優先枠の話がありそうな時期なんで保育園に聞いてみてもいいかもです!
SDluv32♡...*゜
娘も昨年3月まで小規模通ってました!系列というか連携園に入れました。
優先枠が2枠あり娘とママ友さんの子供さんと受けました。
もうそろそろ優先枠の話がありそうな時期なんで保育園に聞いてみてもいいかもです!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園教諭の資格有効期限が切れてしまいました ネットで調べたら2022年に幼稚園教諭免許の更新は廃止と書いてありましたが、今回職場に提出しなければなりません どうしたら良いのでしょうか また苗字も変わっている…
学校説明会で指定されたレッスンバッグの縦の長さが持ち手含めて40cm以内でとありました。今まで使ってたものを使っても良いと書いてありました。幼稚園で使ってたレッスンバックまだまだ綺麗なのでそれを使わせたいので…
みなさんはお子さんのゲームの時間、どのくらいに設定してますか? 長男が最近マイクラにハマり、私のiPadで1日30分だけやらせてますが、いつもタイマーが鳴ると怒っていじけます。 幼稚園も療育も、家でマイクラをするた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニック
ありがとうございます♪