コメント
SDluv32♡...*゜
娘も昨年3月まで小規模通ってました!系列というか連携園に入れました。
優先枠が2枠あり娘とママ友さんの子供さんと受けました。
もうそろそろ優先枠の話がありそうな時期なんで保育園に聞いてみてもいいかもです!
SDluv32♡...*゜
娘も昨年3月まで小規模通ってました!系列というか連携園に入れました。
優先枠が2枠あり娘とママ友さんの子供さんと受けました。
もうそろそろ優先枠の話がありそうな時期なんで保育園に聞いてみてもいいかもです!
「2歳」に関する質問
2歳の息子、野菜嫌いです😂 そもそもわたしが料理嫌いなので あんまり色々食べさせてこなかったのが悪いのですが、、😭 カレーとかに小さく混ざっているのは食べますが、 副菜などに使いたい野菜は食べません😭 もやしとか…
来年から2歳クラスで上履きが必要なのですが、2歳の上履き買うなら靴流通センターか、西松屋かバースデー、どこの何がオススメですか??😂 自分で脱ぎ履きしやすいものがいいらしいです
公園や屋内の遊び場に年上の子がいるとついて行きます。 未就学の子だけでなく、小学生にもついて行きます。 少し様子を見る時もありますが、嫌そう困惑しているように見えるので抱えて連れて行くことが多いです。(だいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニック
ありがとうございます♪