コメント
ゴーヤママ
すぐに精算していれば大丈夫かと思います!
ただ、もう元ご主人の携帯は何も告げず即解約ですね。
待たせておいて迷惑までかける。どうせ自分の名義じゃないし困らないとでも思ってるんじゃないですかね…
ママリ
↑でも向こうの解約しちゃうと連絡取る手段なくなって大変じゃないですか?😱
もう全て済んで連絡取る必要もないって感じだったら解約しますが、、
別れたら今後元旦那さんはどうやって携帯持つんですかね笑
-
はじめてのママリ🔰
請求書が届いた時点で解約はしたんですが相手は携帯使えてます、、私しか契約できる人がいないと言われてしたんですけど嘘つかれていたんですかね💦
- 9月18日
しょりー
滞納分の請求が来た後すぐに支払われているなら大丈夫かと思います。
ただこれからも何回も滞納されたら困りますし、対策考えた方がいいかもしれないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
請求書が届いた時点で解約はしました!
本体代もすべて私が支払うことになりましたが、、- 9月18日
はじめてのママリ🔰
何ヶ月も放置してるわけじゃないならブラックではないと思いますが、
解約してその請求金額を
元旦那に送り付けたらいいのではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ブラックにならないならよかったです😭
解約分請求したんですけど、こっちが悪いとしか言ってこず支払ってもらえなかったんです💦- 9月18日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!よかったです😭
実は請求書が届いた時点で解約はしたんですけどまだ本体代がほとんど残っていてそれすらも支払ってくれずなんです😭
話も通じない人なのでもう諦めてますが、、