コメント

はじめてのママリ🔰
お互い謝ります☺
意地張ってても仕方ないので!
でもだいたい向こうから謝ってくれたりするので私からもしようとか気をつけてます。

退会ユーザー
喧嘩や言い合いの後に、「謝って!ごめんねは?」って言うと大抵空気が和んで終わります😂
夫もそれを見越してニヤニヤ謝ってきます😂
参考にならずすみません💦
-
^_^
私のとこも、大体旦那が謝ってきた後に旦那も私に謝らせたいから「ごめんねは?」って聞いてきます🤣🤣
早くその雰囲気まで持ち込みたいです🤣- 9月18日
-
退会ユーザー
それなら距離を取らずに、ちょっとくっ付いてみたりしたら仲直りできそうですね😆!
上手く仲直り出来るといいですね🥺- 9月18日
-
^_^
スキンシップ大事ですね🥺🤍
前は1DKに2人で住んでたので逃げ場がなくすぐくっついて仲直りできてたのですが、引っ越してからはベッドとソファというお互いの逃げ場ができて🤣
すりよってみます🥺🥺- 9月18日

はじめてのママリ🔰
自分の悪かったこと、ここが良くなかったごめんね🙇♀️と言った後、ここが嫌だったんだとはっきり言います。そしたら必ずごめんねと旦那も言ってくれるので仲直りです😅😅
-
^_^
大人な仲直りですね🥺🥺
今回は私の積み重なったイライラもあって、ちゃんと話し合いたいこともあるのでまずは私から謝って話に持ち込んでみます、、🥺- 9月18日

なつ
お互い非がある場合は自分から「~が悪かった、ごめん。けど、~は嫌だった」など先に謝って話し合いにもって行きます‼️

はじめてのママリ🔰
毎回私から謝ります!いつも旦那から謝ってくれることを待つのですが意地っ張りでなかなか謝ってくれません。もしかしたら旦那さんたまには奥さんの方から謝って欲しいと思って待っているのではないでしょうか?笑🙃

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
謝りますᐝ(>_<。)💦
私はいつも謝ってますᔪ( ᐪᐤᐪ )ᔭᐤᑋ
謝りたくないですが……😑💭💭💭
^_^
そうなんですよ🥲私も、いつも旦那からなので🥲
なんて声かけたらいいか、、、
かれこれ昨日の夜からずっと冷戦状態です😵💫
はじめてのママリ🔰
普通に、ねーねーごめんね?
って言いますよ✰︎
多分謝ったら許してくれるのとか分かってるし、そこでゴタゴタなることも無くなので素直に謝れますが、そうじゃないとなかなか謝ったところでイライラしたりしたら意味ないですしね・・・
自分が謝られなくてその後のこと考えたら謝った方がいいなと思って謝ってます☺
後悔したくないので。
^_^
昨日謝ろうと思って話しかけに行ったら睨まれたのをずっと根に持ってます、、(笑)
寝たのでお互い落ち着いてると思うので話しかけに行ってみます🤣
ありがとうございます🤍