コメント
POOHʕ•ᴥ•ʔ
双子完母にしたくて頑張りました!
私は水分を2.3L飲む、白米をとにかくたくさん食べる、体を冷やし過ぎない、寝れる時に寝るです😌
双子なんでほぼ寝れなかったですが、目を瞑ったり、横になったりするだけでだいぶ違いました!
POOHʕ•ᴥ•ʔ
双子完母にしたくて頑張りました!
私は水分を2.3L飲む、白米をとにかくたくさん食べる、体を冷やし過ぎない、寝れる時に寝るです😌
双子なんでほぼ寝れなかったですが、目を瞑ったり、横になったりするだけでだいぶ違いました!
「母乳量」に関する質問
【母乳の量について】 生後2ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています! 割合は半々くらいで、夜間だけミルクの日もたまにあります。 昨日から私が溶連菌になってしまい、夫が2日休みをとってくれたので、私はずっと寝込ん…
生理再開後の授乳について 生後6ヶ月半で生理が再開しました😣 ほぼ完母なのですが、やっぱり生理が再開すると母乳量が減りますよね、、 いつまでも吸ってる息子を見て申し訳なくなります。 体重も毎週計っているのです…
2ヶ月半完母です。 最近授乳間隔が4〜5時間に空いてきたのですが、逆にこんなに空けて大丈夫かなと心配にもなります。 まだ2ヶ月だと3時間ぐらいで一度起こした方が良いのでしょうか。 母乳量も減りそうで怖いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k
すごすぎるー‼️双子完母💦
最近水分取ってなかったのと、パン食多かったかもしれません…
近々結婚式の列席があるので、変に体重気にしてましたね⤵️
それが原因かもです💦
ご飯もりもり食べます😭