そうくんママ
学資保険ですかね😅
うちは、2人とも入れてます😊

はじめてママリ🔰
学資保険考えてたんですが、旦那が職場関連で知り合ったFPさんに、今は学資保険の利率が低いから、利率の高い定期か他の投資に回した方が良いと言われました🤔
ただ、預金口座に入れておくよりは、計画的に貯められて使ってしまわないし、数万円でも増えるので良いと思いますけどね😇

マヤ
自分で貯金出来ないので学資保険かけてます😅
そうくんママ
学資保険ですかね😅
うちは、2人とも入れてます😊
はじめてママリ🔰
学資保険考えてたんですが、旦那が職場関連で知り合ったFPさんに、今は学資保険の利率が低いから、利率の高い定期か他の投資に回した方が良いと言われました🤔
ただ、預金口座に入れておくよりは、計画的に貯められて使ってしまわないし、数万円でも増えるので良いと思いますけどね😇
マヤ
自分で貯金出来ないので学資保険かけてます😅
「学習」に関する質問
1、中学受験におすすめの市販の教材、もしくは塾の教材を探しています。 家庭学習用です。 ご存知の方、ご教授いただけますと嬉しいです。🙇 2、あと、学習塾やオンライン講座なども、オススメを教えて欲しいです🙏 3、…
皆さんなら先生に言いますか? 小学一年生の娘がいます。 今度校外学習で電車に乗って遠足にいきます。 今日手を繋ぐペアを決めたらしいのですが なぜか隣のクラスの男の子。 背の順?か何かで決めたらしいです。 歩く…
四谷大塚もしくは日能研の全国統一模試について、ご存知の方 教えてください🙇 小1で受けてみようと思っています。 1. やはり、それなりに難易度は高いでしょうか? 市販の問題集や過去問など、ある程度 事前準備はした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント