※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
雑談・つぶやき

みんなが通る道なんやろうけど洗濯カゴに入って大人しくテレビ見てる息…

みんなが通る道なんやろうけど洗濯カゴに入って大人しくテレビ見てる息子。
12歳半離れた弟がいるけど、弟もしょっちゅう入ってたの思い出した🤣
せまいから落ち着くんやろうか?そもそもどうやって入ってるんや🙄

コメント

ゆいやま⛄️🖤💙

子どもって狭いところや暗いところ好きなんですよね笑

子宮の中にいた時のことを思い出してる、って大学の授業で習って、保育士なってから段ボールで家とか作ってあげるとみんな吸い込まれるように集まるんです😂

娘も宅配便で届いた段ボールに毎回入ってます😂

• RIR

RIR

なるほど!子宮の中を思い出してるんですね🤔
    うちも押し入れの中に入ってたりダンボールの中に入ったり良くしてます🤣
    落ち着くんですね!納得しました✨
    ありがとうございます✨

• 9月18日
kasn

うちの上の子はおもちゃ入れに入りながらテレビ見てます🤣
落ち着くんでしょうね😆
秘密基地感があるのかな☺️??

• RIR

RIR

おもちゃ入れに入ってるんですね!なんかちょこんと入ってて可愛いですよね😂
    確かに子供の頃秘密基地作ってました!そんな感じなんですかね🤔💫
    ありがとうございます✨

• 9月18日
🦥ばつまる🐧.*˚

我が家はブロック入ってた箱に入ってます(笑)
入ることは出来るのに出ることが出来なくて泣いて助けを求めてきます🤣

• RIR

RIR

うちもアンパンマンの車輪のついたやつに入ることあります✨
    もっと小さい頃入って進んじゃって尻もちついてました😂
    入ったのに出られなくて泣きますよね!それなのにまた繰り返す…。なんでやねん!ってツッコんでしまいます😂
    ありがとうございます✨

• 9月18日