みく
線がでてるな妊娠してることになりますが。
うっすら見えますよ!

39110
これは海外の妊娠検査薬ですか?こんな薄っぺらい紙の検査薬だと分かりにくいので、別の日本製の検査薬でもう一度検査された方がいいと思います。
-
おのぴよ
すみません、チェックワンでしたのですが、分解したものを載せてました。
こちらが、ちゃんとしたもの?です。
どうでしょうか。。。手術後、初のセックスはちょうど3週間前でした。- 9月18日
みく
線がでてるな妊娠してることになりますが。
うっすら見えますよ!
39110
これは海外の妊娠検査薬ですか?こんな薄っぺらい紙の検査薬だと分かりにくいので、別の日本製の検査薬でもう一度検査された方がいいと思います。
おのぴよ
すみません、チェックワンでしたのですが、分解したものを載せてました。
こちらが、ちゃんとしたもの?です。
どうでしょうか。。。手術後、初のセックスはちょうど3週間前でした。
「妊娠」に関する質問
人と話したくて仕方ありません😅 現在妊娠し上の子を自宅保育中です。 つわりと連日の暑さで全然支援センターなどいけず 夫も仕事が忙しく人と話せる機会がありません… 実母に頻繁に連絡してしまいしまうし、実家に帰りた…
金銭的にはかなり余裕ある でももうすでに今いる子ども達で手一杯(精神的に全く余裕がない) 周りの家族もかなり心配・不安がっている(既に周りの家族にも悪影響が出ている) でもどうしても違う性別の子どもが欲しい(…
妊娠12週です。つわりは軽い方ですが、ご飯を作ろうと思うと嘔吐きが止まらなくなりしんどくなります😭甘えなのでしょうか?また、家で作るご飯は全く食べれなく、外食やスーパーのお弁当冷凍食品なら食べれます…。同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント