コメント
はじめてのママリ
同僚になりますが、弁護士秘書・不動産関係・公務員・東京メトロ…など結構色々です🙂💡
はじめてのママリ
同僚になりますが、弁護士秘書・不動産関係・公務員・東京メトロ…など結構色々です🙂💡
「転職」に関する質問
同窓会があり、自信をなくした。 大学を卒業後は転職しつつ、結婚し子どもが2人。 人に自慢できるような仕事でもないし、普通の会社員(事務)。 学歴があるわけでもないし...。 友達と比べてもしょうがないけど、自分のお…
すみません、どなたか教えてください🙇♀️ 年末調整の源泉徴収票の件で質問です 令和6年3月までパートで働いていて 4月から違う場所で正社員として働いていたのですが 退職し、8月からまた違う職場に転職し正社員として 働…
2歳半の子を認定こども園に通わせています。 短時間保育なんですが、転職する為 ・8時から ・8時半から の日があります。 何時からでも合計8時間なら追加料金かからないって解釈であってますか?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ママリ
同僚は女性の方ですか?
職種は総合職?ですか😳✨
はじめてのママリ
前2つは女性(一般職)で、後ろ2つは総合職です!公務員は男女問わずわりと多いです🙆♀️
ママリ
ありがとうございます😄✨
参考にします☺️👏