子育て・グッズ 赤ちゃんの足の長さって身長に対してどのくらいが平均なんでしょうか(●⁰… 赤ちゃんの足の長さって身長に対してどのくらいが平均なんでしょうか(●⁰8⁰●)? 寝てる時は思わなかったんですが、つかまり立ちするようになってから、毎回足短い(笑)可愛いって思ってしまうのですが( ´艸`) 赤ちゃんの体型って癒されます❤(。☌ᴗ☌。) 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 赤ちゃん つかまり立ち 体型 ちょび▽・x・▽(9歳) コメント ゆん 分かります!かわいいですよね💓 うちの子、身長の3分の1くらいしか足の長さないんじゃないの!?て思うくらい短いです😂 それがかわいいんですけどね❤️笑 10月1日 ちょび▽・x・▽ 可愛いですよね(❁´ω`❁) しぐさも可愛いし日々ほっこりします☆彡.。 やっぱり3分の1くらいですかね(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび▽・x・▽
可愛いですよね(❁´ω`❁)
しぐさも可愛いし日々ほっこりします☆彡.。
やっぱり3分の1くらいですかね(笑)