その他の疑問 楽天 お買い物マラソン2時間限定 先着100名さま 25%オフのクーポンが… 楽天 お買い物マラソン 2時間限定 先着100名さま 25%オフ のクーポンがあるのですが、 あらかじめクーポンをゲットしておいて、 その決められた時間になったら 急いで「このクーポンを使う」→「商品の選択」をして進めばいいのでしのうか? 決済方法の選択などあると思うのですが、どこまで進めば先着100名に入れたかわかるんでしょうか? 楽天での買い物初心者です。 どなたか教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 楽天 買い物 ma-ma コメント 咲や 商品が買い物かごに入る状態なら、先に買い物かごに入れておいて、時間になったら買い物から購入に進み、決済画面でクーポンを使うで間に合うかどうかですね😅 その店の人気次第でクーポンが使えるかどうかだと思います 9月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント