性行為後の出血が続いており、びらんが原因と言われました。びらんが治るか、出血が続くか、性行為ができるか不安です。わかる方、教えてください。
びらんと言われました
ここ2ヶ月くらい性行為後に出血があって婦人科に行ったら
びらんがあると言われました
とりあえず少しただれてるから錠剤を入れていただき追加6日分貰いました
その後何も無ければ大丈夫だし、また出血が続けば来てねと言われました……
ついに1回とかすごくたまに性行為後の出血があったことはありますが、こんなに頻繁とゆうか毎回出血があるのは初めてで性行為自体が怖くなってます
びらんとは治らないんでしょうか?
びらんがあるとずっと出血は続くんですかね?
びらんが治らなければ性行為はずっと我慢ですか?
先生に聞きずらくで聞けず……
わかる方いたらどれでもいいので教えてください😅🙌
- 井上(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
🐻
私も10年くらいずっとびらんありますよ~珍しいことでは全然ないみたいです😄
びらんあると出血しやすいってのはありますが出血がおさまれば性行為はしても大丈夫だと思います😊
私は普段は滅多に出血しないし、今はたまたま酷くなってるだけなんじゃないですかね?😊
井上
コメントありがとうございます!!!
そうなのですね、😭💙
良かったです〜😂
びらんがあるとずっと出血するのかと思ってしまって……
性行為の度に出血してるのでこのままずっと出来ないのかなと……不安になってしまいました😞
しっかり先生に聞けばよかったのですがいつもと違う先生で聞きづらくて💦
はじめてのママリ
その後どうなりましたか?
井上
お薬を使いきってからは出血はありません
1度だけ排卵日付近の仲良しの後ほんのりあったのですがそれはきっと排卵期出血だと思うのでカウントしてません!
今のところお薬が効いて落ち着いているのかなと思います!!!!