お金・保険 保険の見直しをしたいんですが何からしたらいいですか? 保険の見直しをしたいんですが何からしたらいいですか? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 保険 sun(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント りこ 子供と旦那のは削れないからじぶんのから先に見直すかなー 9月18日 sun 私は入ってなくて旦那の高いから見直したいんですが保険屋さんに相談したらいいと思いますか? 9月18日 りこ それか保健の見直しってやつに行くとかかな!! 9月18日 sun 保健本舗みたいなやつですか? 9月18日 りこ あんまり知らないのですが、良く大きい店の中にはいってるようなやつです!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun
私は入ってなくて旦那の高いから見直したいんですが保険屋さんに相談したらいいと思いますか?
りこ
それか保健の見直しってやつに行くとかかな!!
sun
保健本舗みたいなやつですか?
りこ
あんまり知らないのですが、良く大きい店の中にはいってるようなやつです!!