はじめてのママリ🔰
保険適応のオペにするか、適応外のレーザーにするかの2択でご自身で選べると思いますよ。どちらにもメリットデメリットというものがあります。それを踏まえて保険適応のオペにするならその旨を医師に伝えたらいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
保険適応のオペにするか、適応外のレーザーにするかの2択でご自身で選べると思いますよ。どちらにもメリットデメリットというものがあります。それを踏まえて保険適応のオペにするならその旨を医師に伝えたらいいと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学4年生息子の仲良い子が、いつも2個下の男の子達です。 精神年齢低いとかなのでしょうか…😓? ゲームではわからないところを優しく教えてあげたり、難しい計算などもしてあげたりしてますが… 保育園の頃から同級生よ…
皆さん娘や息子さんのこと「可愛い」or「かっこいい」って毎日言ってますか?!🥹 我が家は年少娘に対してわたしも夫も毎日言ってて😂(顔がってよりかは言動が可愛いねって感じで‥)そのせいか自己肯定感高すぎます! 他の…
一番上のお子さんがとても育てにくいというか… 自分と合わないお子さんがいる方 いつぐらいから落ち着きましたか?? 母親だから差別しちゃ駄目って分かってますが… 下2人が賢すぎて… 上の子にほんとイライラします。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント