はじめてのママリ🔰
保険適応のオペにするか、適応外のレーザーにするかの2択でご自身で選べると思いますよ。どちらにもメリットデメリットというものがあります。それを踏まえて保険適応のオペにするならその旨を医師に伝えたらいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
保険適応のオペにするか、適応外のレーザーにするかの2択でご自身で選べると思いますよ。どちらにもメリットデメリットというものがあります。それを踏まえて保険適応のオペにするならその旨を医師に伝えたらいいと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫は毎日残業で21時頃帰宅。 家に帰ってきて準備できた晩ごはんを食べて、ゆっくりお風呂に入り、アニメを見て就寝。 朝から晩まで子どもと一緒で、寝かしつけもお風呂も全部1人でやって少し疲れました…。 実家、義実家遠…
自分はおブスだけど旦那さんが高収入な方いますか? 私がそうなのですが、周りの目が痛いです🥲 夫は「高収入と言えば!」の代名詞みたいな職業で、私は高校から付き合っていたので結婚出来ただけです。 女性が多い職場…
旦那の姉の子(姪っ子)が好きになれません。 次女と同級生で近所なんですが、小学校が一緒になり話題が出るたびモヤモヤします😂クラスは離れたので良かったですが‥ 夏休み、旦那が姉妹2人と姪っ子をプールに連れてってあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント