※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oh28
雑談・つぶやき

不妊治療の病院にて。内診で着替えてる途中にお隣さんは診察中で妊娠7W…

不妊治療の病院にて。
内診で着替えてる途中にお隣さんは診察中で妊娠7Wですね、順調ですよ、病院は決められていますか?って声大きいし丸聞こえ😖
その人も不妊治療頑張ってきたから分かるけども。
もうちょっと先生!!!配慮して頂けませんかね☹️💦

コメント

KT

うわーそれは嫌ですね💦おめでたいことですけど、すごいテンション下がります😑

• oh28

oh28

共感ありがとうございます(´>_<`)
    私は妊活が長く羨ましい限りです、、
    先生だからこそ配慮するべきですよね!🤦🏻‍♀️
    その先生にあたると声がいつも大きいので誰か注意して欲しいです‪( ;ᯅ; )💧

• 9月18日
  • KT

KT

そうなんですね😣私も今妊活中です💡

ほんとですよね、、一番間近で治療してる人見てきてるのに気持ちわからないんですかね😓周りに聞かれてたくないこととか普通にデカイ声で言いそうですね💧受付でその先生以外は指名出来ない感じですか?

• 9月18日
  • oh28

oh28

しかもそれが女の先生なんですよ😅😅
    ビックリじゃないですか?!
    ほんとそうですよね😣
    周りに聞かれたくないことまで大声で絶対話してると思います🙀💦
    先生の指名などは出来ないんですよ(ᯅ̈ )
    でもその先生が続くようであれば受付の方に相談してみます!!!!

• 9月18日
  • KT

KT

まさかのまさかですね😨てっきり男の先生だと思ってました!💦

そうなんですね😵変えてもらえるともらえるといいですね、、妊活だけでも結構なストレスなのにこれ以上無駄なストレス溜めたくないですよね💧

• 9月18日
  • oh28

oh28

男の先生の方が控えめに話してくれている印象があります、、🙁
    声が大きいのが嫌なだけなのでもう少しボリューム落としてくれればそれでいいんですけどね( ;∀;)💧
    診察室入るたびにドキドキですよ😞😞

• 9月18日
  • KT

KT

男の先生の方が気遣ってくれますよね🤔特に産婦人科になると特に思います💦

そうなんですね😣なんかデカイ声で言われるんじゃないかと思ったらヒヤヒヤしちゃいますよね、、

• 9月18日
  • oh28

oh28

毎回この先生に当たるわけじゃないので様子見ですね😖
    モヤモヤを聞いて頂きありがとうございます☺️🍀
    スッキリしました(/*´ `)/♡
    妊活頑張りましょうね☻

• 9月18日