雑談・つぶやき 不妊治療の病院にて。内診で着替えてる途中にお隣さんは診察中で妊娠7W… 不妊治療の病院にて。 内診で着替えてる途中にお隣さんは診察中で妊娠7Wですね、順調ですよ、病院は決められていますか?って声大きいし丸聞こえ😖 その人も不妊治療頑張ってきたから分かるけども。 もうちょっと先生!!!配慮して頂けませんかね☹️💦 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 病院 着替え 不妊治療 妊娠7週目 内診 妊娠 先生 oh28 コメント KT うわーそれは嫌ですね💦おめでたいことですけど、すごいテンション下がります😑 9月18日 oh28 共感ありがとうございます(´>_<`) 私は妊活が長く羨ましい限りです、、 先生だからこそ配慮するべきですよね!🤦🏻♀️ その先生にあたると声がいつも大きいので誰か注意して欲しいです( ;ᯅ; )💧 9月18日 KT そうなんですね😣私も今妊活中です💡 ほんとですよね、、一番間近で治療してる人見てきてるのに気持ちわからないんですかね😓周りに聞かれてたくないこととか普通にデカイ声で言いそうですね💧受付でその先生以外は指名出来ない感じですか? 9月18日 oh28 しかもそれが女の先生なんですよ😅😅 ビックリじゃないですか?! ほんとそうですよね😣 周りに聞かれたくないことまで大声で絶対話してると思います🙀💦 先生の指名などは出来ないんですよ(ᯅ̈ ) でもその先生が続くようであれば受付の方に相談してみます!!!! 9月18日 KT まさかのまさかですね😨てっきり男の先生だと思ってました!💦 そうなんですね😵変えてもらえるともらえるといいですね、、妊活だけでも結構なストレスなのにこれ以上無駄なストレス溜めたくないですよね💧 9月18日 oh28 男の先生の方が控えめに話してくれている印象があります、、🙁 声が大きいのが嫌なだけなのでもう少しボリューム落としてくれればそれでいいんですけどね( ;∀;)💧 診察室入るたびにドキドキですよ😞😞 9月18日 KT 男の先生の方が気遣ってくれますよね🤔特に産婦人科になると特に思います💦 そうなんですね😣なんかデカイ声で言われるんじゃないかと思ったらヒヤヒヤしちゃいますよね、、 9月18日 oh28 毎回この先生に当たるわけじゃないので様子見ですね😖 モヤモヤを聞いて頂きありがとうございます☺️🍀 スッキリしました(/*´ `)/♡ 妊活頑張りましょうね☻ 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oh28
共感ありがとうございます(´>_<`)
私は妊活が長く羨ましい限りです、、
先生だからこそ配慮するべきですよね!🤦🏻♀️
その先生にあたると声がいつも大きいので誰か注意して欲しいです( ;ᯅ; )💧
KT
そうなんですね😣私も今妊活中です💡
ほんとですよね、、一番間近で治療してる人見てきてるのに気持ちわからないんですかね😓周りに聞かれてたくないこととか普通にデカイ声で言いそうですね💧受付でその先生以外は指名出来ない感じですか?
oh28
しかもそれが女の先生なんですよ😅😅
ビックリじゃないですか?!
ほんとそうですよね😣
周りに聞かれたくないことまで大声で絶対話してると思います🙀💦
先生の指名などは出来ないんですよ(ᯅ̈ )
でもその先生が続くようであれば受付の方に相談してみます!!!!
KT
まさかのまさかですね😨てっきり男の先生だと思ってました!💦
そうなんですね😵変えてもらえるともらえるといいですね、、妊活だけでも結構なストレスなのにこれ以上無駄なストレス溜めたくないですよね💧
oh28
男の先生の方が控えめに話してくれている印象があります、、🙁
声が大きいのが嫌なだけなのでもう少しボリューム落としてくれればそれでいいんですけどね( ;∀;)💧
診察室入るたびにドキドキですよ😞😞
KT
男の先生の方が気遣ってくれますよね🤔特に産婦人科になると特に思います💦
そうなんですね😣なんかデカイ声で言われるんじゃないかと思ったらヒヤヒヤしちゃいますよね、、
oh28
毎回この先生に当たるわけじゃないので様子見ですね😖
モヤモヤを聞いて頂きありがとうございます☺️🍀
スッキリしました(/*´ `)/♡
妊活頑張りましょうね☻