コメント

退会ユーザー
偏頭痛ですかね?
息子も天気により頭痛、吐き気があり最近脳神経外科にいき、偏頭痛と診断されました!両親どちらかが偏頭痛なら偏頭痛遺伝するみたいです🙁
退会ユーザー
偏頭痛ですかね?
息子も天気により頭痛、吐き気があり最近脳神経外科にいき、偏頭痛と診断されました!両親どちらかが偏頭痛なら偏頭痛遺伝するみたいです🙁
「病院」に関する質問
1ヶ月検診を、出産した病院と別の病院でした方いますか? 里帰り出産するのですが、上の子の保育園の関係で、産後2週間程で東京に戻りたいのですが、 何度も実家と往復するのが大変なので、東京で1ヶ月検診受けたいと思っ…
朝早くにすみません。 昨日から一歳の息子が40℃近くの熱を出していて、今朝も測ったら40.2℃でした。 昨日の朝病院に連れて行ったら風邪症状と言われて、全く熱が下がらないためまた病院に連れて行った方がいいでしょうか…
離乳食後吐いてしまった方いますか? 離乳食を始めて1ヶ月、昨日始めて嘔吐してしまいました。 食後3時間後、30分以内に嘔吐2回です。 アレルギーが出やすい食材はなし、2回食べてる食材オンリーです。 すぐ病院にはかか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
クッキー
息子さん偏頭痛だと診断してもらったんですね。私は中学生くらいまでたまに頭痛があったので、もしかしたら娘もそうかもしれないです。小児科じゃなくて脳神経外科に連れて行こうと思います。
回答ありがとうございました。