子育て・グッズ 埼玉県の越谷市に住んでる方児童扶養手当現況届って6月中にきてもう提出… 埼玉県の越谷市に住んでる方児童扶養手当現況届って6月中にきてもう提出してますよね?💦 ネットで調べると毎月8月とか書いてあるのですが年に1回じゃなかったですか😭? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 埼玉県 越谷市 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント sママ 児童手当の現況届が6月で児童扶養手当の現況届は8月ですよ! どちらも年1回です😊 9月18日 ママリ すみません、児童扶養手当というのは母子家庭の方とかですかね🥲? 9月18日 sママ 児童扶養手当はひとり親の人が貰えるものですよ😊 私も先月まで貰ってました! 9月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません、児童扶養手当というのは母子家庭の方とかですかね🥲?
sママ
児童扶養手当はひとり親の人が貰えるものですよ😊
私も先月まで貰ってました!