コメント

ゆう
うちも旦那病院で半日いない・雨降りそうなので、開き直ってYouTubeずっとつけてます😇平日は幼稚園頑張ってるので今日くらい良いかな?って思ってます😊🙌

退会ユーザー
YouTube、パズル、ジェンガ、お絵かき、ドリル、UNO、トランプですかね😀
-
はじめてのママリ🔰
UNO出来るんですか!!凄い🙌🏻
トランプやってみます!!
ありがとうございます😊- 9月18日

はじめてのママリ
塗り絵・パズル・ひらがな勉強ですね😊
YouTubeはなるべく見させないようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ひらがな練習うちもさせてます!!
パズルは下の子が寄ってくるから嫌って言うてます😂- 9月18日

退会ユーザー
最近ハマっててよくやってるのはLEGO、LaQ、折り紙、迷路の本、アースグランナーやシンカリオンをロボット⇄車に変形させる、とかですね😃
LEGOやLaQはほっとくと2、3時間休憩無しでやってたりします😅
-
はじめてのママリ🔰
うちもLEGOよくやってます!!凄い真剣にやりますよね!笑
- 9月18日

なーな◡̈*.。
今パズルやってます(*^^*)

なつこ
主人わ土日祝日は仕事なので雨の日は特に苦痛😅
今3人で、いらない紙ををビリビリして紙吹雪作って遊んでますよ✨
これが終わったら、その紙吹雪を使っておままごとかなって感じです😊
DVDやYouTubeで、真似っこ出来る体操を4人でやったりします👍

Mon
キリがなくなるのでいつもタイマー掛けて、なったらママとの遊びはおしまいにしてます。
大体がごっこ遊びですね!シルバニアとかメルちゃん。あとは、Switchで一緒にゲームしたり。
本人は文字が結構すらすら読めるので、Switch1人でプレイしてくれますね。
ただ、Switchは、ワークとピアノの練習が済んでからってことにしてるので、大体午前中は英語か知育のワークかピアノの練習をして、お昼食べ後に一緒に遊ぶか、ディープか、Switchですね!
はじめてのママリ🔰
見せててもいいですよね😭