コメント
そら
友達が西原に住んでいますが、西原は保育園が少なく入るのが難しいと言っていて、結局3歳から入園したって言っていました😅
はじめてのママリ
西原町保育士不足って言われましたし、既に空きが無いと役場から言われましたよ😖上の子も今年度から待機なりました。。
-
はじめてのママリ🔰
保育士不足なんですね😫💦
待機多いのであれば、旦那に通勤頑張ってもらいます!笑- 9月19日
そら
友達が西原に住んでいますが、西原は保育園が少なく入るのが難しいと言っていて、結局3歳から入園したって言っていました😅
はじめてのママリ
西原町保育士不足って言われましたし、既に空きが無いと役場から言われましたよ😖上の子も今年度から待機なりました。。
はじめてのママリ🔰
保育士不足なんですね😫💦
待機多いのであれば、旦那に通勤頑張ってもらいます!笑
「住まい」に関する質問
未来のことは予想できないと思うのですが、、、皆さんのご意見伺いたいです。 現在大規模マンション(タワーマンションではなく、普通の大規模で1000戸ほどあります。)に住んでいます。 2018年に購入し、今現在でどの…
わんちゃんをお迎えしたのですがニオイが気になります😭 そこで脱臭器を購入しようと思うのですが、 ジアイーノ cado エアドッグ 辺りで考えているのですが、何が良いと思いますか? もちろん他のものでも良いです。 しっ…
旦那は外、車の中、家の中、スーパー、 どこでも構わずオナラします。 家でみんなでご飯中、ふときつい臭いがプーんとしてきて それが割と気になったので旦那にオナラした? と聞きました。 すると眉間に皺を寄せてして…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり西原は保育園少ないですよね😅沖縄市と比べて全然保育園少ないなーと思ってたので💦 それなら、無理に引っ越しせずに旦那に通勤頑張ってもらいます笑