コメント

はじめてのママリ🔰
授乳回数増やしてたくさん水分とってご飯食べるしかないです💦
それでも増えない場合は
仕方ないです体質なので😣
はじめてのママリ🔰
授乳回数増やしてたくさん水分とってご飯食べるしかないです💦
それでも増えない場合は
仕方ないです体質なので😣
「生後12日」に関する質問
完母から完ミに移行したいです。 いま生後12日で入院の母子同室から完母で育てていて、徐々に母乳を減らして完ミに移行したいのです。 現在は左右5分ずつ母乳をあげているのですが、それを左右3分ずつにしてミルクを足し…
生後すぐからホクロあったお子さんいますか?🤔 これってホクロですよね…?(笑) まだ生後12日ですが数日前に気付きました😳 上の子はまだ1つもホクロないのに もう?!とびっくりしました😳
赤ちゃん生まれると 上の子or 下の子可愛くない症候群とか聞きますが それがあった方どっちのほうが可愛いと思いましたか? またどのくらいで平等に?とゆうか そうゆう気持ちがなくなったなと感じましたか?🤔 ※最初から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
やはりそうですよね💦
今のところ3時間おきに授乳してるので、それで良いですかね?それともミルク少なくしてもっと頻回に授乳した方が良いのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいには80前後飲む子はもっと飲むので
搾乳などして増やした方がいいと思います💦
そんなにもともと出てないので、
普通より回数増やさないと
完母は厳しいと思います
混合でいいならいいと思いますが
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今日初めて50飲んでくれました😭💕
混合で良いかな、とは思ってるのでマイペースに授乳頑張ります😭✨