コメント
はじめてのママリ🔰
授乳回数増やしてたくさん水分とってご飯食べるしかないです💦
それでも増えない場合は
仕方ないです体質なので😣
はじめてのママリ🔰
授乳回数増やしてたくさん水分とってご飯食べるしかないです💦
それでも増えない場合は
仕方ないです体質なので😣
「授乳」に関する質問
2人目が欲しい欲しくないのは家族で私だけみたいです。 1人目は子宮口ガチガチでバルーン入れてやっと2cm。 夜中に破水したけど、次の日も子宮口が全然開かずに 促進剤投与で出産。その後疲れとストレスで全身に発疹が出…
生後1ヶ月半、これまで日中は寝なくても 夜は徐々に寝てくれる時間がのびてきて 調子が良ければ3〜4時間まとまって寝てくれてました😌 それがここ数日、抱っこ以外で寝れなくなり 置いたらすぐ起きるようになりました💦 寝…
赤ちゃんっておっぱい見たらすぐ吸い付くものだと思ってました。 授乳しようとしても、中々吸い付かず苦労します。 しかも夜中だとこっちも眠いし赤ちゃんも寝てるところ起こされて飲まされるから食いつき悪いし。 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
やはりそうですよね💦
今のところ3時間おきに授乳してるので、それで良いですかね?それともミルク少なくしてもっと頻回に授乳した方が良いのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいには80前後飲む子はもっと飲むので
搾乳などして増やした方がいいと思います💦
そんなにもともと出てないので、
普通より回数増やさないと
完母は厳しいと思います
混合でいいならいいと思いますが
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今日初めて50飲んでくれました😭💕
混合で良いかな、とは思ってるのでマイペースに授乳頑張ります😭✨