コメント
ミニー
有料だと分かったのは何故ですか(>_<)?
ミニー
有料だと分かったのは何故ですか(>_<)?
「不倫」に関する質問
夫が女友達と2人で繰り返し会っているようです。 LINE見ると、不倫ではなさそうですが、私に嘘をついて、何度も2人で買い物したりなどしていました。 夫から電話したがったり、甘えたりしてて、うわぁって感じでした…!…
完全に産後クライシスだと思います… 産後1年半経ちますが、産後すぐのガルガル期からずーっと旦那へのイライラが止まりません💦 なんでこんな人と結婚したんだろ、もっとお金持ちと結婚すればよかった、などなど考えてし…
不倫について 夫が3回目の不倫です。バレたのが3回目ってだけで、たぶんもっとやってると思います。夫がクズなことは承知ですが、とりあえず、夫とは話し合いをして和解しています。 今回に関しては相手も既婚者でダブ…
家族・旦那人気の質問ランキング
食パン🍞
一度不倫されてから信用はできていなくて、一昨日日中に隣にふと行ったら携帯をバッて隠す素振りして不安になり見たらその有料サイトがあり、PayPay支払いで有料登録をしていたのが発覚しました。欲しいものがあるのでタバコ代を浮かせてあげようと思って家のお金からカートンで買っておいてあげたりしていますが、そんなエロサイトのためにそれをしてあげてるわけでもないしと思い複雑な気持ちでした
ミニー
私なら抜き打ちで携帯の登録履歴?とか確認させてもらいますかね😣
嫌だと言うなら
欲しい物とかあげませんね😇
食パン🍞
やっぱり言うとしたらそういう感じですよね…
でも大人だからそういうのは当たり前とかそこまで束縛されるのかよと思われてまた他に行かれるのも嫌で、ミントさんなら気にせずに言いますか?💦
ミニー
うちもゲームで隠れて課金してたのを見つけて
携帯のプラン変えさせる&しばらく友達と遊びに行かせない事にしました😂
うちも余裕はないので分かってもらいました😅
食パン🍞
そうだったんですね😭知らない女とかゲームとかに課金って本当もったいないですよね…うちもじゃあちゃんと伝えようかな…
ミントさんちは支払いは携帯支払いとかでしたか?…うちの場合お小遣いからの支払いなので余計言えなくて、それでも気にせずに行っちゃっていいと思いますか?💦何度もすみません( ; _ ; )
ミニー
架空の物に支払いするのはありえないですよね😇
携帯支払いだったから通帳を記帳したら分かりました😂
お小遣いでやってるなら
タバコとか買ってあげなくていいと思います!
私なら、
可哀想とか思わず
欲しい物あるならその位我慢してやらないでいられるでしょ!!
って言いますね😅
食パン🍞
1番の無駄遣い…🥲
もう本当バレるんだからやめなさいよって呆れますよね…笑
次からそうしようと思います…あほらしいので…w
ミントさんに色々話聞いていただいてよかったです!少し甘やかすのやめようと思えました😇
ミニー
そんなのに使うならそれを家族旅行とかに貯めたいです😂
ホントにアホで怒る時も笑っちゃいました🤣
仕事頑張ってくれてるから
何かご褒美にって500円貯金したこともあったけど
2回やられて一切辞めました🤣🤣
調子に乗るから甘やかすのやめましょ♥
タバコも値上がりするから安いのに変えさせました🤣