コメント
はっぱ
治りますよ^ ^
今は終わりの見えないつわりで体力的にも精神的にも参ってるしつわりほ辛さも人それぞれですし、どのくらい辛いかは本当に本人しか分からないですからね。。
何言われても結局は分かってもらえてない気がしちゃいますよね💧
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
相手はいつも通り話してくれるのに全く聞く耳もてないんですよね💦大丈夫?とか心配の言葉さえイライラします。マイナスにとらえちゃってどう見ても大丈夫じゃないだろ💢ってイライラです。
つわり少しだけ楽になってきて、気持ちに少し余裕出てきたようでそこまで四六時中イライラしなくなりました。私も9週ぐらいの時めちゃめちゃイライラしてました。
-
ゆゆ三姉妹ママ♡
ですよね、、日に日につわりでしんどくて余裕なさすぎます😣
でもわかってもらえて嬉しいです😭早くつわり終わって欲しいです😭- 9月18日
jun
悪阻はイライラなりますよね😥生理前と同じでイライラしかないです
-
ゆゆ三姉妹ママ♡
同じ方いて安心しました💦
この体調の悪さと娘の育児、家事からは逃げられないので
毎日辛くて這いつくばって過ごしているので余計イライラします😣- 9月18日
-
jun
今は妊娠中ではないですが💦
妊娠中の時はやはり悪阻でイライラばかりでしたね- 9月18日
-
ゆゆ三姉妹ママ♡
自分が体調悪くて余裕ないなに
家事育児もプラスされて
精神的に参ってます😢- 9月18日
-
jun
体調不良な時に家事育児は本当地獄しかないですね😩
- 9月18日
ゆゆ三姉妹ママ♡
そうなんです😭しかも妊娠してない未婚の方に言われたので
余計にモヤモヤしちゃって😂