ママリ
まだ首座ってないんじゃないですかね?

つい
首座りって4ヶ月検診でできてたらOKくらいですし、まだ出来なくても全然普通のことだと思いますよ☺️

ままり
個人差かと思いますよ

ちの
3ヶ月だったらまだ全然心配しなくて大丈夫ですよ!上の子が早かっただけです

まるちゃん
心配するのはまだ早いと思います😌
個人差あるし長い目で見ましょ😊
ママリ
まだ首座ってないんじゃないですかね?
つい
首座りって4ヶ月検診でできてたらOKくらいですし、まだ出来なくても全然普通のことだと思いますよ☺️
ままり
個人差かと思いますよ
ちの
3ヶ月だったらまだ全然心配しなくて大丈夫ですよ!上の子が早かっただけです
まるちゃん
心配するのはまだ早いと思います😌
個人差あるし長い目で見ましょ😊
「生後3ヶ月」に関する質問
子供3人(新生児.2歳.3歳)を幼稚園に徒歩送迎するのにベビーカーステップを買い足すか、キャリーワゴンを買い足すか悩んでいます。実際必要ないのか… 2人乗りベビーカーは持っているのですが生後3ヶ月〜で生後3ヶ月で乗せ…
生後3ヶ月、お風呂で顔洗う時ギャン泣きします。 身体と頭を洗って流して、最後に顔に泡のせてシャワーで流す感じでやってました。前まではたまに泣くけど泣かない時もありました。 最近は顔に泡のせると泣き始めるし、…
生後3ヶ月の子の日焼け止めなにがいいんでしょうか? おすすめ教えてください!赤ちゃん本舗でしっかり 守るならとアトピタ保湿UVクリーム50をおすすめ され買いましたが試しに私自身が使ってみたところ ベタベタ、洗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント