妊娠・出産 ここ4.5日くらいずっとなのですが、晩ご飯を食べたあと必ず吐いてしまい… ここ4.5日くらいずっとなのですが、 晩ご飯を食べたあと必ず吐いてしまいます😵💫💭 吐くとスッキリしてまたお腹が空いたりするのですが😢 しっかり全部吐いてしまうので、悲しくなるのですが、、、🤔💭 皆さん6w〜7w頃はこんな感じだったのでしょうか?? このままでも特に問題はないのでしょうか?? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 ご飯 ayn(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7週から吐き始めました💦💦色んなつわりの種類がありますが、そういう方多いと思いますよ!異常ではないです✩ 9月18日 ayn はじめてのママリ🔰様🧸💗 暖かいコメントありがとうございます☺ そうなんですね!!ありがとうございます🙌🏻💭 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
はじめてのママリ🔰様🧸💗
暖かいコメントありがとうございます☺
そうなんですね!!ありがとうございます🙌🏻💭