妊娠・出産 最近夜中トイレにおきるとお腹というか下腹部なのか?軽く痛いなぁという… 最近夜中トイレにおきると お腹というか下腹部なのか? 軽く痛いなぁという感じがあります でもベッドに横になるとおさまるし、朝起きると何ともありません。 こういうのって臨月あるあるですかね??、 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 臨月 ベッド トイレ まま コメント y 二人目妊娠中38週くらいで 陣痛?って思うほど痛い時ありました😭でも寝れて朝には痛みもなくなり😅 前駆陣痛ってこんなんだっけ?ってなりますよね😂 痛みが続かない、寝れるのであれば陣痛ではないと思います! 9月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント